Pater
sento ancora la tua mancanza
quando prima dell'aurora
mi sveglio e...
mi ritrovo sola
nella stanza della poesia!
Questa , purtroppo è l'istanza che
devo pagare o RE dei RE!
Si, manchi proprio tu,
con i tuoi non so che,
i tuoi dubbi ed incertezze...
il nostro parlare
fitto, fitto,
sommesso
in cucina:
quasi , come la pioggia di marzo
che scende fina, fina!
No, NON sono una bambina
che fa i capricci
ma una donna a cui manca tanto suo padre
e pur lottando con tutte le sue forze
fatica ad accettare la morte
come commissione corporale
e l'anima sale, sale...
VORREBBE ANCORA STRINGERTI LA MANO
e farsi condurre da Te,
lontano!
NEL REGNO DELLE PROMESSE, della Serenità
in cui non si avvertirà la fatica delò vivere quotidiano!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.