Parliamo,
piano,
in un'afosa sera d'agosto
ci zittiamo a vicenda,
ci prendiamo per mano,
pariamo:DUE INNAMORATE?
Mentre attraversiamo la strada della VITA?
"AGGIUNGO, nonè ancora , finita!"
Sai, a volte sono stanca,
la mia età , vorrei cambiare,
con la tua,
avere cinquant'anni
e travisati tanti affanni!
UNA SCIOCCAGINE DI CERTO,
avrò rimurginato
ma sai il PASSATO è
ancora alla porta,
come la signora Massano....
"Per caso, l'hai vista"
Eccola , entrare all' improvviso,
bionda, piccola, minuta,
con il viso gentilizio,
si SCAPA,
BORGOGLIA come foglia al vento
della vecchiaia,
s'incigna,s'incipria, con l'essenza della femminilità,
nella patita sua, Senilità,
"SIAM TUTTE DONNE; CARA MIA..."
e DIO, quanta tenerezza mi sale in cuore,
mentre la GIOVINEZZA MUORE,
QUANTO AMORE per quella piccola donna,
piccola, grande NONNA,
finalmente ritrovata,
ti giuro, mai, MAI
DIMENTICATA!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.