SOLO SOY PARTE
Si ves que mis voces
se ocultan del paso de tu cercanía
y el día se muere sin haber gritado
tu nombre a los vientos,
no abraces las dudas de tu fantasía,
no dejes que brote de tu pensamiento
el sabor amargo del calor ausente,
no pienses en calles que nunca he pisado
ni escuches palabras que jamás he dicho.
Piensa que me esperan otros horizontes
donde hallar las voces que nunca te he escrito,
que necesito otras albas donde dibujarte,
que quiero abrazarte cargado de sueños
que aún no he tenido.
Piensa que he partido para hacerme dueño
de aquellos latidos que nunca te dije,
que me marcho en busca de una tierra nueva
donde germinarte,
que solo soy parte de un todo infinito
donde se han fundido tus voces de carne
tus almas de grito y ese amor paciente
que todo lo siente y todo lo intenta
que todo lo aguanta y todo lo vale.
Piensa que en la tarde volveré a tu entraña
y estarás de nuevo clavada en mi hierba
engendrando entrega a lomos del aire
que hoy me recuerda ausente y presente
en las mismas manos que huelen al verso
que he dejado inmerso en ese regazo
que añora mis pasos entre las auroras
donde afloran dudas entre sentimientos.
Si ves que no he vuelto
cuando el cielo pinte el mar de luceros,
quédate despierta,
piensa, siente, calla…
y en la lejanía,
sentirás mi cuerpo hecho de poesía.
Autor: Miguel Alcantud Cayuela
Derechos reservados.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Miguel Alcantud Cayuela, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.