Pubblicato il 02/04/2018 10:03:49
Allungai a mano e nel sonno il corpo tuo palpai: carezze antiche e baci ormai sopiti rinvennero dai fiordi della mente.
Vagai nel dormiveglia sul fiume dei mei anni: morbide sensazioni di pelle vellutata e dolci pensieri di affetti mai scordati tornarono nel cuore prorompenti. Ansie ed impulsi antichi e tradimenti, movimenti del corpo nel buio d’una stanza, gridoline di gioia e di piacere rimbalzarono sui muri d’una casa ormai lontana e mai dimenticata. Il sonno scese lieve e un mare di passioni avvolse la mia mente. Passioni sempre vive per un amore mai dimenticato, per certi baci ancora vivi e caldi sulle labbra, per un soffuso odore della pelle confuso tra il sudore, mischiato al nero scomposto dei capelli sciolti sui seni bianchi e affusolati.
Quelle passione antiche che pulsano insistenti in certe notti bianche a ripensare onde di mare e mormorio di gente, movenze rapide del corpo e della mente. E poi l’amore che schizza per la stanza sopra il tuo corpo che ormai non sa di niente! Salvatyore Armando Santoro
(Lillianes 31/01/2003 11.45) La foto è presa dal portale: https://lordninni.wordpress.com/2014/03/24/grande-guerra/
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|