Ha un'ombra il cielo di marzo.
E' la luna. Una luna bruna,
sopra un immenso lago scalzo.
Ora dopo ora, l'acqua nuda
pesa e misura il mio viaggio.
Non so verso dove stia nuotando.
Conosco, però, l'eco estiva
dei venti, e il loro coraggio.
C'è un lampo nel cielo di marzo.
Lo guardo. Malgrado il silenzio,
malgrado questo vagare scalzo
di luna, che è solo passaggio.
Alessandra Ponticelli
Firenze, 27 marzo 2018
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandra Ponticelli Conti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.