I Cieli s’illuminano e
Maria Santissima intercede tra noi fedeli e Gesù.
Padre Pio Santissimo è grande ora più che mai.
Tra la Gente tende le sue mani giunte a Maria e a suo Figlio.
Ascolta nostro San Pio da Pietrelcina la nostra sofferenza
dell’anima che si percuote in tutto il corpo
e diffondi, il tuo Amore e la tua forza in ogni parte del nostro corpo.
Occhi rivolti verso San Michele Arcangelo,
vento che dietro le spalle soffia nella grotta del Santo Michele.
Lo prega il San Pio e riversa la sua Preghiera
a noi credenti ma distanti da essere puri, con un cuore sofferente,
che s’innalza di calore e con mani giunte, il dolore vuol svanire.
Lode a Te Padre Pio, noi in preghiera nella tua Preghiera
Allevia le nostre sofferenze, che non sono niente davanti alle tue,
ma l’anima piange senza il nostro Dio,
custodiscici, mentre il cuore batte forte accanto alla tua mano,
che si pone sulle nostre membra.
Grazie Sant' Uomo
Grazie.
Ti Eleviamo in un Canto che parla e vive di Gesù
e della Madonnina Celeste.
Sollevati, leggeri, veniamo con amore verso di Te,
più forti e più umili di ieri.
Mauro Di Fabrizio
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Di Fabrizio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.