Pubblicato il 16/03/2018 01:38:37
Burattini La foto è di Aldo Augeri, regista del Teatro di Atneo dell'Università di Lecce (g.c.) Siam solo e sempre dei Pinocchi burattini inerti senz'anima e né corpo, senza fili non siamo più noi stessi cervelli informi e quattro stracci smessi. Pensiamo d'esser tutti dei cervelli ma se guardiamo bene che vediamo? Di cervello v'è nulla, un corpo vinto, e d'esser nulla io ne son convinto. Dietro tante apparenze (oh, l'apparire!) ci crediamo d'esser tutti buoni e grandi al dotto disquisir che resta in fondo? Tanta superbia e un breve girotondo. E non serve d'umiltà andar vestiti (spesso questo concetto ripetiamo) se poi s'ostenta d'essere una casta d'altre diversa ma sempre stessa pasta. Salvatore Armando Santoro (Donnas 10.8.2017 – 18,42)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|