Pubblicato il 07/03/2018 22:48:46
La casa dei Salmi http://ambranna.blogspot.it/2012_10_28_archive.html Ecco.... ritrovato l'antico casa dalle vecchie porte sconnesse dagli spifferi d'aria dagli stracci arrotolati dietro le porte ombre di antiche cose di odori di rinchiuso di carbone polveri mai levate sugli armadi immagini di libri abbandonati di salmi e di messali. Ecco.... un ondeggiare fuor dal tempo contro ogni moda ricorrente senza oggettistica varia sui tavoli esposta nelle cristalliere pochi bicchieri ed una brocca vuota dei vecchi piatti di ceramica smaltata. E poi …. il silenzio all'ombra della sera tutti incollati intorno ad un braciere frusciare di rosari vecchie preghiere sussurrate antichi gesti segni di croce ormai scordati. Salvatore Armando Santoro (Donnas 29.7.2017 – 10,16)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|