TU,CINA
un tempo denominata :"CELESTE IMPERO"
ora domini il mondo intero
inquinato dal tuo fumo tecnologico, assai nero
Invadi l'europeo continente
con i prodotti del tuo mercato
altamente robotizzato
che costano quasi niente
per pochi euro
ci viene propinato
dal capo d'abbigliamento al giocattolo da combattimento
ma a quale prezzo
a quale patimento
sono dovuti sottostare
Quiei bimbi che invece di GIOCARE
hanno dovuto Lavorare
in fabbriche
dai ritmi sempre più esagitati,
quei piccoli, o CINA; ti condannano
MEGLIO non fossero mai nati!
Anche quei vecchi dai visi rugosi
e dalle mani tremolanti
sempre gentili e sorridenti
con il sorriso stampatoi fra i denti
hanno paura di raccontare
di quello STATO forte che li opprime
e non li lascia più cantare
di quell'immenso paese, ove
tanti bimbi non sanno più giocare...
Forse voi Cinesi
piccoli di statura
ma grandi come dirittura morale
con profondo senso del dovere
siete abituati troppo a lavorare,...
Avetre provato a Volare
troppo in alto
ed ora siete caduti nella miseri spirituale
più grande noin c'è
o DIO che Squallore
o RE dei RE!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.