Pubblicato il 05/07/2010 19:29:29
Dipingo arcobaleni nei pensieri, più luce non consegna il mio domani, sol quattro doni per "guardar" la vita, perché Natura tu, fosti nemica?
Portarmi via così, vigliaccamente, nel mentre ch'io dormia protetto al mondo, inerme, solo e placido bambino, io nacqui con quest'orrido destino!
Sipario che non s'apre a questi occhi , suadente manto nero di velluto, seduto al posto mio non v'è un'uscita, al viver mio preparo la sortita!
Stampelle del mio buio or gambe e braccia, ascolto attori che non riconosco, se pensi che a guardar, tu sia sicuro, su "Sveglia!" ciò che guardi, è solo un muro.
Non servon le pupille per vedere, sol quando l'alma tua sa respirare, lì tutte le mie foto custodisco, di dire ch'io non veda, Ti proibisco!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Castiglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|