Pubblicato il 28/02/2018 23:32:52
Vai, vai, postribolo ambulante, mercante di emozioni squallide, vai! Altro io cerco: Oh, sì la trasgressione, fuggevole piacere che m'inonda, attimo d'irrazionale che m'invade, il buio dopo, il vuoto d'un momento senza ormoni flaccido l'organo dei tuoi, dei miei fluidi sparso, schizzi di piacere, attimi di lussuria di un orgasmo vuoto di sentimento dove la carezza è solo un grazie, ad una copula priva d'ogni amore. Ed io amo, amo quel corpo senza più ragione, lo inseguo lungo gli anni, a volte un desiderio sale e mi frastorna, ma è amore quello che in me torna. Penso alla sua liscia pelle, al delicato fruscio dei suoi capelli, all'ondeggiar dei seni e ancor m'illudo in una giovinezza senza tempo, e qualche ruga muore all'angolo del collo e sopra il viso ma in me pervade e vince ancora amore. Salvatore Armando Santoro (Donnas 2.6.2017- 11,40)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|