Pubblicato il 20/02/2018 16:56:24
Ti ho donato le ali per volare, volare ovunque tu desideri. Ti ho donato tutta la libertà che tu possa desiderare per andare ovunque tu desideri, anche se questo vuol dire che un dì andrai lontano da me… ti ho donato il sole per illuminare tutti i tuoi sogni, la luna per farti sognare le cose più belle che tu possa mai volere. Ti lascio tutta la gioia e la serenità di prendere le tue decisioni, anche se son sbagliate, è la tua vita, e tu sei la mia vita, ti ho dato la libertà di spiccare il volo e le radici per rimanere, ora devi essere tu a decidere se volare o restare. Se dovrai volar via, sarò io stessa ad aprire la finestra ed indicarti la strada, sicuramente soffrirò, ma non ti fermerò. Amare vuol dire lasciar libero chi si ama anche se ciò significa vederlo andar via….
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Patricia Luongo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|