Pubblicato il 16/02/2018 07:54:04
GRANDISSIMO , AMORE MIO ti aspetto, Qui, dove il TEMPO siede e parla, discorre con IDDIO, e il vento della follia, TI ASPETTO, in questa cruda vita... mentre il CUORTE, batte all'impazzata, immaginando che tu, bellissima fiaba d'amore SIA RITORNATA, sia giornalmente rifiorita tra le mie dita. In tale sera di maggio, il tuo profumo sale dal seggio della SPERANZA ad oltranza, perchè, senza di te, AMORE non cè più alcuna istanza! NO, No, non c'è tremore di ginocchia, mentre il tempo mi infinocchia con i suoi ricordi i tonfi sordi del nostro GIACERE INSIEME! Poichè nei tuoi capelli neri come l'odio, nelle tue parole flautate, AVVERTO L'ALTARE DELLE FATEW; di tutte le ere di mille notti e cento primavere!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|