Pubblicato il 13/02/2018 23:25:31
E' l'alba e l'usignuolo canta ancora, il merlo nella notte l'accompagna qui intorno c'è una gara di armonie tacciono in cuore sol le pene mie. Comparo i loro amori e anch'io vorrei aver le ali ed esser canterino dal sole all'alba farmi accarezzare al nido mio sempre fedel restare. Quando in strada trovo un merlo morto, e vedo la compagna sopra i tetti, la sento a lungo triste modulare un sibilo, per farlo risvegliare, provo nel cuore allora una gran pena perchè per gli animali non c'è scampo, ma dopo si rassegna alla sua morte da un altro merlo accetta alfin la corte. No, lei non si concede ad altri in vita fin quando sente a fianco il suo compagno, è strano l'uomo con i suoi pruriti, altri costumi osceni ed altri riti. Oh natura, che crei tante armonie sembra tanto perfetto il mondo intorno spunta un'erba e dentro c'è un insetto sboccia un fiore e un'ape è nel suo letto. Ed anche il melo ha messo qualche foglia e dopo bianchi vedo i primi fiori svolazzano tra i rami insetti alieni il clima cambia e abbondano i veleni. L'uomo s'arrabbia poi con la natura, impreca sui governi inefficienti compra i veleni dalle imprese immonde sulla terra incosciente li diffonde.
Salvatore Armando Santoro (Donnas 27.4.2017 - 12,24)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|