Pubblicato il 13/02/2018 01:13:21
La foto è tratta dal portale: http://naselasky.blogspot.it/2015/06/leto-me-nadherne-ja-te-vitamobili-i.html Come sarà l'ultimo mio giorno di vita? Me lo chiedo a volte e m'addoloro, vorrei esser cosciente cogliere un raggio fuggevole di sole il volo un po' scomposto di farfalla un'onda che in spiaggia si distende il canto d'un uccello l'urlo di un ultimo passante. No, non fatemi soffrire ch'io debba andare via piangendo, ci son venuto già col pianto in gola, come allora ridatemi un ciuccio zuccherato ch'io non debba andar via ancor disperato. Vorrei un sorriso allegro sul mio volto ricordare il tempo mio vissuto vedermi ancor coi pantaloni corti ritornar negli anni che ho perduto, gli affetti ritrovare che son morti. Salvatore Armando Santoro (Donnas 15.6.2017 – 14,37)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|