Qua!QUA!QUA!
Adesso voglio dedicare
un'ode satirica ,
al mio grande Papà,
sessantacinquenne,
pensionato statale,
che tutto il giorno
seduto,
o quasi se ne sta!
EI FU
Nacque ad AIAI
tant'anni fa
ed infatti
parecchi guai
incontrarono
coloro che gli stettero vicino.
Il mio papà,
sempre depresso,
è diventato un brontolone,
fracassone,
quando starnutisce
sembra un pachiderma
che barrisce,
inoltre è anche lunatico e musone,
è proprio comeun bambino capriccioso...
che vuol attirare su di sè
l'attenzione
ed io così lo tratto, con spirito giocondo,
dicendogli di raccontarmi la sua vitsa,
per farne un poema,
e continuo a fare la scema...
ad un certo punto,
aggiunge che si è trasferito a Faè
comune di Annone veneto
e ne parla proprio come un bebè!
Mastica le paroleù
arrotola la lingua,
con la bocca tutta aperta,
sembra proprio una coperta per le sue manchevolezze
mentre , mi sento
UN GRAN TENERO, DENTRO,
avverto che in questo deserto di umanità
SCONQUASSATA
SIAMO ANIME
di estrema precarietà
e la Pietas
nuovamente mi assale:TI VOGLIO BENE, Papà,
anche se vederti così mi fa
TANTO MALE
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.