Pubblicato il 11/02/2018 00:41:12
Non mi interessa più niente di niente non mi interessa se cadesse il mondo ne dello sproloquiare della gente che prende per il culo in largo e in tondo. Non m'interessa più di chi sta intorno anche se sta affondando in mezzo ai guai, è solo andata più non c'è ritorno neppure amore posso dare ormai. Di nausea mi sono già riempito il mondo annega nella falsità per i tuoi guai nessuno muove un dito e amore vero nessuno più ti da. E poi dovrei starmene tranquillo guardare in faccia quel che mi circonda anche se sono astemio sembro brillo volo come una farfalla vagabonda. E non m'accorgo più che il tempo passa non so neppure cosa cerco o voglia si fa più ingarbugliata la matassa troppa è la gente che ti mente e imbroglia. Salvatore Armando Santoro (Donnas 29.6.2017 – 10,04)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|