Pubblicato il 10/02/2018 01:54:27
La foto è di Fabrizio Passaseo (g.c.) Lo sciabordar dell'onda mi commuove a sogni antichi il mio pensier s'invola t'ho amato ed ho raccolto i tuoi sospiri anche se adesso a nuovi lidi viri. E dentro il mare il mio pensier s'affoga la musica accattona questo cuore pur se sono lontano il suon raccoglie lascia nel petto deste ancor le voglie. I sensi sollecita, l'estro mio risveglia, con quel tuo chiacchiericcio mi confondo con te discorro a notte e m'addormento e mi m'accarezza un refolo di vento.
Salvatore Armando Santoro Donnas 17.6.2017 – 20,46)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|