Pubblicato il 06/02/2018 22:54:22
Il dipinto “The Dissolute Household (detail)” è opera di Jean Steen Non m'importa del mondo odio la sua ipocrisia velata da perbenismo laido da un'etica fasulla mascherata tra libidine morbosa segni di croce e candele accese odio le donne pie che lo sguardo dissimulano sdegnoso dall'immagine oscena mentre la mente e l'occhio al peccato rivolgono vogliose. Oh se ho amato te, impudica e volgare, il tuo ostensorio è ricco di particole impastate tra lussuria e cupidigia ingorda me ne hai donate tante sconsacrate vogliosamente condite di libido e vizio tutte le ho gustate anche le briciole cadute ho conservate. Cosa più cerco e voglio? Ora solo un ricordo tiepido impastato con l'impotente tempo che livella desideri e passioni, poco ormai posso dare. Ma questo cuore ancor batte, batte pur se incostante e sostenuto da qualche prescrizione medica appropriata, ed è vivo e viver vuole non si rassegna alla maledizione del tempo che neppure i ricordi cancella li proietta sempre sul muro sgretolato della vita sfaldato nelle immagini ma pur sempre ritratto d'un vissuto in cuore vivo d'un attimo passato, che in mente è ancora energico e giulivo.
Salvatore Armando Santoro (Donnas 19.6.2017 – 12,23)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|