Scrivere è diventato troppo intimo
Ricordare certi vissuti
Sta lacerando nel profondo la mia anima .
Sono svuotato
Non ho stimoli
Non ho idee
Solo input non sfruttati .
Ho problemi con il bere
Ho problemi con le droghe
Il mio problema sono IO .
Ho incontrato persone che risplendono nella luce delle loro bugie
Più si cerca di essere veri e più si viene attaccati da un sistema che non prevede teste fuori dal sacco.
Bisogna conformarsi
Per non finire soli come pazzi urlanti e con l'urina gocciolare fuori dai pantaloni.
Eccomi .
Un barbone puzzolente che rifiuta la vita
Mi chiedono perché non fai qualcosa ?
Ami davvero essere in queste condizioni?
Distruggo il pensiero che bisogna necessariamente saper fare qualcosa nella vita
Non riesco a lasciarmi andare
Nella vita
Come nella scrittura
Ho paura
Non ci sono regali
Solo frammenti sparsi di felicità.
Distruggere è la sola priorità
Come possiamo avere la forza per sopportare tutto questo ?
Bisogna imparare a lasciarsi scivolare tutto
Ma che razza di idiota è capace di tanto ?
Solo domande
Troppe domande
Risposte non ne vedo
E continuo
Continuo
Continuo a piangere
A Lamentarmi come un bebè
Senza crescere mai
Scrivendo in sostanza del nulla
Grande aspirazione
Scarsissimi risultati .
Culo aperto
Anima dilaniata
Ho bisogno di bere
La mia vista non arriva a domani
Vivo secondo dopo secondo
Aspettando
In maniera estremamente realista .
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonello Polisena, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.