Pubblicato il 01/02/2018 08:04:31
Sensazioni veloci e fugaci di un dì di mezza estate DELLA VITA ed ancora mi dimando se a cinquant'anni è già finita? ORA non voglio FARE NULLA... OZIARE: allontanarmi dalle mie brame corporali per liberare quello che vale! VERAMENTE: il NIENTE o TUTTO che siamo quando ci piglia lo vogliamo! E non ho più sesso ne età distendo la pelle del mio cranio la dilato ENORMEMENTE diventando in quell'istante nuda terra, assetata... ora campo di grano mietuto sono CALVA! DIO CHE BELLO più non debbo pettinarmi provvederanno il TEMPO e le stagioni mentre s'accavallano le emozioni or la brezza mi sfiora una ciocca e mi tramuto in brocca di terracotta posata sul davanzale dell'eternità finchè DIO PADRE, di me si ricorderà e con la sua grazia santificante m'empirà!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|