Pubblicato il 30/01/2018 08:17:45
Donna Antonina cooptata come direttrice all'inizio mi parevi Tu avessi uno sguardo da inquisitrice... Te ne stavi appollaiata come un'aquila imperiale sulle cime de le vette più ardite e forse de la tua solitudine l'occhiale ti faceva immaginare trame ordite contro di te! Penetrata la barriera dietro la quale Ti celi per me sei senza veli Ignuda così come ti ha fatta il Creatore ed intendo che anche tu possiedi un CUORE sei una donna che tanti sacrifici fa ma farsi amare non sa... Per noi Eroi del Quotidiano sai, la Vita sarebbe piu bella ci tenessimo per mano!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|