Pubblicato il 21/05/2008
Per un attimo ho creduto che i sogni non morissero all’alba.
Ti ho sognato tanto, mi hai emozionato come non mai, risvegliando in me sensazioni, sopite da tempo.
Quante carezze sul quel viso che non si è mai materializzato, ho visto solo dei capelli biondi e selvaggi.
Ho sognato la tua voce che mi parlava, mentre ero in mezzo alla gente, in quel momento hanno viaggiato dentro di me tante emozioni, una tempesta in tutti i sensi.
Ho sognato che ti accompagnavi per mano con un angelo in un cielo stellato sussurrandomi dolcemente, questa è la mia stella.
In quella notte stellata per incanto le stelle con un moto armonioso hanno scritto un nome…
Una chiave apre la porta, è mattino vedo il sole che mi riporta alla realtà. Mentre il cuore mi batte forte, ho capito che era solo un sogno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fulvio Izzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|