Pubblicato il 23/01/2018 22:47:08
L'immagine è presa dal portale: http://www.terraterraonline.org/blog/ufficiale-il-glifosato-e-cancerogeno-anche-se-monsanto-nega/ Veniamo dalla terra in essa rotoliamo la polvere è come un borotalco le nostre rughe copre e le ricama la terra, maltratta a volte chiama. Ci dice che oramai non c'è rispetto, tutto riceve, tutto copre e prende, ormai i nostri campi sono pieni la terra condivide sol veleni. Noi l'abbiamo bruciata, lei è avvilita, l'abbiamo empita di luridi concimi cerca di sopportare le invasioni e sopravvive alle devastazioni. Fertili campi sono ora paesi, la meglio terra sfoggia una piscina l'abbiamo invasa con le costruzioni ma lei resiste a tutte le intrusioni. Ci ammonisce, ci dice: “state attenti, tanto progresso ha un costo e pagherete quando gli ultimi orti saran spenti ditemi allora cosa mangerete?”
Salvatore Armando Santoro (Donnas 21.7.2027 – 10,56)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|