Pubblicato il 21/05/2008
Ho fatto un sogno che voglio raccontare ero di notte in una strada stretta mentre che m'accingevo a ritornare in verso casa camminando in fretta.
Quand'ecco giunto in vetta alla salita, odo un richiamo che mi giunge fioco, mi volto e vedo un'ombra che m'invita con grande dolcezza a soffermarmi un poco.
La voce mi sembrava una carezza, lieve e gentil mi penetrava il core e mi scioglieva dentro la tristezza chiesi chi fosse e mi rispose: Amore
Rimasi pensieroso ed un po' interdetto mi parve questo un sogno dentro il sogno, ma poi fugati i dubbi dal mio petto di stringerla al mio cuor sentii il bisogno.
E lei leggendo allora il mio pensiero mentre che un campanil segnava l'ore, mi disse: son l'amore e' questo e' vero ma insieme a me c'è sempre anche il Dolore.
Se meco vuoi sostar non indugiare, la notte è breve e ormai quasi finita, se insieme a me ritornerai a sperare lui per compagno avrai tutta la vita.
Ma senza aver il tempo di pensare su quanto in quel momento avevo udito un grande bagliore mi fece ridestare ed il breve , dolce sogno era finito.
Federico Cesareo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|