Notte morta o annoiata o subdola?
Non puoi concentrarti sul respiro e sul suono della pioggia.
Non puoi passarmi oltre, imploro o spergiuro?
Non ripetibile la tensione, non misurabile l’eco della tua eloquenza.
Catene coperte di ruggine giustificano
pezzi di pane rancido ai piedi
e occhi mistici, sguardo fermo, nuvole dense
sono mentolo decongestionante sul cuore.
Il calore delle tue mani non basterà a vincere la mia guerra.
Sento il ritmo del mio tempermento zoppo,
Raccontami il tuo.
Non tornerò giovane, ma la mia arte magica non darà più spazio alla materia.
Peccato che il calore delle tue mani non basterà a vincere la mia guerra.
Ah! Come aspettavo questo tuonare di teoremi e pensieri usuranti.
E non hai paura quando fingo.
E non hai hai paura di ammonirmi ancora.
Forse il tuo spirito non è passato oltre?
E le tue mani chissà se sono davvero calde.
E le tue mani chissà se sono ancora calde.
Se niente è casuale vorrei capire che reazione porterà questo scambio
di colpi di ossigeno di cortesie.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Paulie Flamant, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.