Pubblicato il 15/01/2018 05:43:51
C'e' una pacata tristezza
nelle cose abbandonate, piccoli pezzi di vita, polvere di ricordi. Luccicano nell'angolo dell'abbandono come brandelli di stelle cadute. Trattengono nelle loro fratture residui di parole sussurrate a chi non sapeva ascoltare, giochi infantili e tazze di te sorseggiate nella solitudine di una stanza. C'e' un rammarico nelle cose buttate, occasioni perdute, possibilita' non sfruttate lasciate sotto un muro imbrattato, in un vicolo cieco dove qualcuno ha scritto: forse non sono servito a niente?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|