Pubblicato il 11/01/2018 19:11:12
VADO A PREGARE AL MIO FUNERALE
Non sono più gli anni che rivoluzionarono le stradine dell’anima imbandierandole come nei giorni di festa sui balconi del cuore. Si vaga con le rughe sul viso lungo un sentiero senza staccionate, ascoltando qualche giovanile insofferenza levarsi da lì, dove sedetti senza averne voglia a fumare una sigaretta. Non sono più le poesie, i versi scemi e le immagini non vere. Non sono più i saliscendi impazziti delle emozioni d’amore: oggi, lo vedi, vado a pregare al mio funerale cercando di non far rumore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Romano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|