Spirito del Natale
DOVE sei?
DIO solo lo sa!
Quanto ritrovarti io vorrei
percepire la magia particolare
che aveva la Notte del santo Natale!
Di quand'ero piccina
e riavere nel Cuore
QUELLA TENEREZZA
DI BAMBINA
che aspettava
scendere dalla cappa del camino
i regali di Gesù Bambino!
E ci credeva
con tutta la forza ch'aveva
con occhi lucidi e sgranati
grandi ed innocenti
quei fari che fanno tremare degli ADULTI? Le menti
Dov'è finita? Mi dimando
ora che sono Grande
e che mi affanno
per regali ed auguri
ad amici e parenti
vorrei riprovare
quella felicità immensa
e quel magnifico stupore
che sentivo
nell'osservare lo sfarfallare dei fiocchi di neve
nel vederli semplicemente:CADERE...
AH, deh s'io indietro
potessi TORNARE!
Fermerei quegli istanti beati
MAI più RIVISITATI!
O BELLA GENTE
che mi state intorno
avete perso il SENSO
vero del NATALE
L?ESSERE semplici, solidali, con i poveri e buoni,
come ci ha insegnato IL DIO BAMBINO
stare sempre più vicini
agli anziani, ai dimenticati,
ai rifugiati.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.