Pubblicato il 06/01/2018 09:59:25
Forse mi sto perdendo, in questo tramonto che velocemente scolorisce abbandonandosi sulle strade del non ritorno. Perdo consistenza, perdo peso e volume, immobile nel nulla, a cui mi oppongo, e mi domando se c'e' un senso in questo volere restare ferma quando dovrei trascinarmi come un fiume ribelle, rimbalzando da una sponda all'altra, risalendo correnti come un improbabile salmone che tenacemente sfida la vita senza capirne il fine. C'e' una leggerezza nell'acqua che dovrei imitare lasciandomi andare, seguendo il suo flusso regolare senza opporre resistenza, scendere cosi' verso il mare mia culla originaria e in esso ricongiungermi alla mia meta' perduta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|