Questo testo ha una registrazione audio che l'accompagna, per ascoltare clicca su Play:
Clicca qui per visualizzare, di tutti gli autori, tutte le poesie con l'audio »
Pubblicato il 05/01/2018 19:28:34
La Madonna velata di Giovanni Strazza, 1850 ca. Dal punto più basso della luce sorge il mio segno con il muso in alto - dove la luce è fuori - mentre di pesce affonda la coda nel mare del solstizio interno - e lì riposa. Poi è silenzio nella neve, nocche gli zoccoli indurite dal passo del destino - infanzia solitaria di orfano nel mito. Così sia luce, epifanèia - mia phos, mia luce di bambina. Manifestato il tempo del divino, di tutto sapere ancora tutto - "apo calypso", sogno di un disvelato velo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 12 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|