Pubblicato il 02/01/2018 08:37:07
Abbiamo risolto il problema Forse m'hai conosciuto appena, appena, hai visto la dolcezza che sta fuori, misurato però non hai l'orgoglio che in me divide sempre il gran dal loglio. E si, sono orgoglioso ed impulsivo, a volte dono tutto quel che ho in cuore ma se m'accorgo delle incongruenze allor misuro morale e intelligenze. Mi faccio trasportare come un merlo sono davvero assai superficiale ma quando poi ripenso e mi ci metto al mio motore interno do un assetto. E ci metto un bullone più capace di trattenere il cuore al posto giusto ungo d'olio abbondante la ragione e un calcio do nel fondo dei calzoni a quella donna che racconta “cucche”, che si dispera sui drammi coniugali, capisco se certe donne han le caldane se sono disperate o son …. mondane.
Salvatore Armando Santoro
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|