Pubblicato il 26/06/2010 18:53:20
Qui giace su culla di terra natia, l'ultima forma dell' anima mia.
Caduta in deliquio nel suo divenire, non tristo l'evento del mio non morire.
Veli d'organza e fiato di trombe, sorridi esultante qui non si soccombe.
Marmoree traverse non voglio sul prato, laconica mostra di tempo già andato, soltanto un soffitto di gigli e di rose, io qui nutrimento, che vita depose.
Or intimo sono con chi m'ha creato, da sonno profondo qui m'han ridestato, se leggi e m'ascolti or io son felice, non piangere Orfeo la ninfa Euridice.
Nemmeno le Erinni più gridan vendetta, ovunque io sia, Amore m'aspetta!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Castiglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|