Pubblicato il 19/12/2017 07:05:07
E si, la fame la conosco, è un'amica che un dì m'ha accompagnato ero piccino e lei mi stava a lato il sole non brillava e l'aer fosco.
E si, la fame la comprende chi annusa in aria l'odore della guerra che ci regala chi dignità sotterra che nulla mai ci dona e tutto prende.
E si, la fame spesso bussa forte si materializza nel pianto dei bambini ma c'è chi sta al di fuori dei confini tutto accaparra senza aprire porte.
E si, la fame è identica dovunque ben la conosce chi un giorno l'ha assaggiata chi non vorrebbe che ancor fosse provata... cosa aspettiamo, dunque?
Salvatore Armando Santoro
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|