Pubblicato il 28/11/2017 23:11:43
Mi inchino per paura ma dentro al cuore mio v'è ribellione, lo sa la Meretrice e non si scopre dissimula ed inganna il volgo ignaro che alle apparenze al fin resta obbligato. Quello che vede il volgo a lei interessa la pietra nello stagno i cerchi estende meglio che il lago non riceva il sasso la quiete fa cantare gli usignuoli. Nel gran silenzio della torre muore ogni protesta senza far rumore la maldicenza toglie dai pensieri il maldicente condanna negli inféri. Così l'inganno dura e non si estende l'occhio è oscurato ed il cuor non fende.
Salvatoire Armando Santoro (Donnas 23.6.2017 – 11,00) Il dipinto “Babilonia la Grande” è preso dalla rete
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|