Pubblicato il 18/06/2010 11:00:08
Financo così sai fingerti buono, amico mio caro, sembravi salvezza, la luce, il mio faro, ma dalla tua bocca fuoriescon menzogne, ritriti vagiti di vecchie carogne.
Così approfittasti di mie debolezze, ma ciò che facesti or son nefandezze, tramate ed ordite dal mio destino, disegnerò io il tuo cammino.
Eppure fu mia tutta la colpa, nemico mio vero, soltanto un regalo per te, il futuro più nero, fidarmi di te fu giuoco d'inganno, perché sol dolore gli amori mi danno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Castiglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|