Pubblicato il 20/11/2017 21:13:54
La foto della barca di Sant'Andrea (Melendugno) è di Mimmo de Pascalis (g.c.) Ne ho visto di mare, di giornate serene e di tempeste, ne ho viste di bufere e di marosi di fredde e diacce tramontane di scirocchi umidi ed uggiosi, ne ho viste tirar reti con le mani. Ne ho visti di bambini e giovinetti affaccendarsi e in mar tuffare i remi, ne ho sentite canzoni e imprecazioni e risa genuine sotto il sole. Ne ho visti occhi ridenti di naviganti coi calzoni corti felici di solcare pochi metri, illusi di toccar lidi lontani. Quante volte la sabbia mi ha colpito spinta dal vento senza una ragione, l'onda rabbiosa il volto m'ha bruciato e il ruggir dei marosi ancora ascolto, mi bastano due gocce per gioire quando un'ondata pazza mi colpisce spruzzando un po' di mare sui miei fianchi. Anche i miei remi adesso sono stanchi li cerco e non li trovo: senza le mie stampelle rimango ferma e asciuga la mia pelle. (Donnas 21.11.2016 - 15,45)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|