Pubblicato il 20/11/2017 21:06:15
Nella foto: La Bandiera del MFE ed Altiero Spinelli Stanno ora ridiscutendo anche me stesso, esisto, non esisto eppure vivo, e ci ho creduto con molta convinzione, credetemi credenti, io ci ho creduto. Per lei mi son battuto, ero allora ancora un ragazzino, con la mia “E” verde ad un occhiello, con la mia “E“ verde sul borsello. L'ho trasportata dallo Stretto al centro, Firenze allora non la conosceva, nella conca d'Aosta sventolai quella bandiera bianca un po' consunta con quella “E” verde al centro colorata con quella tinta che dava speranza. Al vento l'agitai da menestrello verde era come il colore d'un baccello. E vidi insieme a me vecchi canuti, si, Altiero, col suo barbone bianco, unico testimone a me vicino a Tor Vergata col suo Manifesto. Era rimasto solo ormai ma ci credeva quella bandiera anch'io la strinsi al petto quella “E” dipinsi ancora col pennello sul cuore la incisi con punta e martello. Poi furon marce tra freddo e calura non mi stancavo mai e andavo avanti erano i puri in testa a quei cortei gli impuri stavano ai margini distanti. Poi s'arrivò con la prima elezione si capì che s'era ormai persa la partita. Gli impuri teso avevano il tranello noi si restò con in mano un tamburello. (Donnas 27.11.2016 - 16,31)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|