Pubblicato il 31/10/2017 08:48:59
Su di un prato di trifoglio dalla pioggia bagnato, traslucidato... HO INCONTRATO: CAPRETTE erano in numero di sette forse di più ... e ridivento BAMBINA: ripetendo :"BEH, BEH!", ho carpito i loro perchè, conquistando la loro simpatia rigiocando con la mia fantasia, una mi si è avvicinata: piccole aguzze corna rivolte all'indietro, occhi grandi , sognanti, barbetta appuntita, non si è affatto indispettita, vente gravido ancora di speranze chiacchierine, FORSE solo anche bambine, nate dalla poesia di questi monti, in un giubilo di ponti di nuvole, su cui camminare per interpretare GLI SPAZI APEERTI DEI TEMPI.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|