Due figure s'inerpicano su per il sentiero
ad esplorare un'altura come un mistero
che si svela allo sguardo di madame,
la cloche abbassata per riparo degli occhi,
la mano aggrappata al braccio di monsieur.
E' una magia o una fiaba che si specchia
nell'immaginario fertile di uno scrittore,
che di fronte a sè vede il forte "lui"
in cima salire e quasi inciampare l'esile "lei".
Ma lui la sostiene, con un braccio la cinge.
LI VEDE mentre i gabbiani roteano stridenti
in controluce di un cielo tormentoso.
Le sagome si toccano sembra in un bacio.
Sull'altura dominano la vista sulla costa,
inebriante atmosfera di forte sensazioni.
Amore bizzarro tra una bottegaia e un marinaio,
ipotetiche figure immaginarie...
sì, scrivere è anche sognare.
#taniascavolini 17agostoduemila17
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.