Non si colma il vuoto di anni,
ora non senti i rintocchi del tempo?
Pulsano forte, trattieni il respiro,
l’inverno attende dietro la porta.
Apri o non apri, invade il tuo giorno,
vorrebbe gridare e invece sussurra
per non farti paura così inganni il tempo.
Non si tracciano sentieri in un giorno,
ora non vedi che non lasci le orme?
Troppo lieve il tuo passo, non calca
la terra, inutile affanno, riprendi fiato,
rivolgi lo sguardo verso il tuo interno.
Non odi quella voce che dentro bisbiglia?
Ora ascolta
e vedrai accendersi un faro!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giulia Bellucci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.