Affinchè la morte
non mi trovi già deceduta
ma ancora viva
è una frase ripetuta
da mia madre
TANTO MI FA PENSARE
che Lei la sente
e non MENTE
avvicinare...
a passi lenti
ma evidenti
inesorabile
implacabile e zappi nell'orto
sotto il sole cocente
di un maggio strano
Vorrei tanto darti una mano
ma proprio non mi va...
Soggiungi ad un pensionato:"Nessuno dei miei figli
ama la terra coltivare,
mia nipote un po' lo sa fare".
Ti osservo
con il cappello azzurro
sulla testa
E non ti faccio capire
che mentre il tuo cuore è in festa
l'alma mia è parecchio mesta
Sei dinamica, attiva, vivace,
malgrado i tuoi settant'anni non ti arrendi mai
Avrei voluto tanto a te somigliare
essere forte, pratica, altruista, di me sicura
ed invece una piccola difficoltà
mi mette paura,
a volte sono un impiastro,
altre un disastro così mi debbo accettare
un anima poeta
sensibile, sofferente,
PER ME
è quasi impossibile
elaborare un lutto
che Ti riguarderà
Credo che il Buon Dio mi aiuterà!
,
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.