Pubblicato il 05/06/2010 21:58:51
Penso che dovrei smettere. Anche di fumare. Ma soprattutto smettere di scrivere e prima ancora di pensare. Senza ali una penna non basta per volare non è un cielo il foglio non astri luminosi le parole. Resto implume nel mio nido e non smetto di fumare. Scelgo il male peggiore nell’attesa d’incenerire piuttosto che struggermi come cera al sole. ********************************
(versione in settenari)
Penso che dovrei smettere. Intanto di fumare. Ma soprattutto smettere di scrivere e pensare. Una penna non basta -senz’ali - per volare. Il cielo non è un foglio, non astri le parole. Privo di piume resto, non smetto di fumare. Scelgo il male peggiore: d’incenerire attendo invece che di-struggermi come la cera al sole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|