Pubblicato il 16/08/2017 21:21:31
L’autunno porta immagini vuote fra buio e nebbia non acqua per spegnere seti di uomini e ridar loro la vista… D’altronde nero è il non-colore della gioia perché gioia è attimo di negazione suprema negazione del tutto quando posta come sfida e reinizio (Nuoteremo fino all’antico arcobaleno, sul filo della cascata; e per il buio nelle menti di molti, per l’autunno delle loro coscienze, atomi di luce ricopriranno il mondo a venire.) (tratta dalla raccolta “Opera prima – Non voglio morire a Rovigo”, Padova, Ed. Calusca 1994, come apparsa in “Opera Omnia Poetica – Vol. I”)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|