Pubblicato il 22/06/2017 23:59:25
Nella prima notte d'estate Trovò l'amore Una vita fa.
Scivolò nel sangue Giù Fino al cuore.
Era una vita fa Era mille canzoni fa Son passate miriadi di arance.
Lo stiletto era piantato.
Nel proprio letto Nel proprio letto Nel proprio letto...
Ora passa il tempo a giocar d'azzardo Ora passa il tempo fra terremoti e maree Ora è diviso tra la luna e i sogni.
L'incubo alla fine d'ogni fiaba è lo slittare degli eventi L'incubo alla fine d'ogni fiaba è il passare del tempo.
Nel primo giorno d'estate Perse l'amore Era una vita fa.
E mille lacrime sulle gerbere nelle sabbie di discariche fumanti Se le portan via il vento tra le dune E il ronzare sommesso d'un ventilatore stanco.
Era un anno d'una vita fa in cui non piovve Se non ceneri di angelo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|