Pubblicato il 26/05/2017 08:05:51
Parlo con la mia amica PINA un mese è passato e sento più di prima a me vicina AVVERTO che un profondo velo di tristezza ha in cuore è il suo amore di mamma ad entrare in gioco e si squaglia poco a poco il suo dolore e la sua gioia mi svela piano piano mentre parliamo indugiamo sua FIGLIA si sta per sposare andrà un po' lontano su AMICA MIA teniamoci per mano no, non ci badare ma TU, no, non ci pensare!!! Tua figlia lascerà la sua famiglia per un'altra formare e TU sei contenta ma stai male non rivedrai molto di frequente la tua bambina e TI SOVVIENE in mente Quand'ella nacque ed era piccina tanto tempo è passato PARLIAMONE AMICA MIA tra pentole e pentoloni sporchi 'duna trattoria dove hai faticato per trent'anni senza sosta e adesso questo tempo vuole la sua risposta che non c'è quella la può dare solo il RE dei RE!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|