Pubblicato il 24/05/2017 16:02:57
Non si è mai sicuri, di nulla eppure il nulla è quanto di più sicuro ci sia. Perchè il nulla, l'annientamento, esiste. Dobbiamo quindi lasciarci trasportare dagli eventi anche quando il nulla uccide, dilania, massacra e annienta. Annienta, riduce a zero il grande male, azzera il nostro grande pensiero. Una bomba, ecco cos'è il nulla, come un male incurabile un cancro sociale che ci annulla. Una notizia cui segue un dimentico silenzio. Dopo il nulla. Ma anche il silenzio è nulla. Il non fatto, Nulla di fatto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|