Ophelia among the Flowers - Odilon Redon (1905-8)
Quei giorni sorridenti, in solitaria,
forse perché c’è un troppo di qualcosa
che se si condivide si sfilaccia
come una vela troppo tesa al vento
o fogli di un diario esposti a lungo tempo al sole -
segreti abbandonati, imbruniti e chiusi
tra solchi di parole che non sanno,
non possono che dire altro del troppo.
Allora fidarsi della voce dentro,
credere che Dio ti risponde perché scende
senza che tu dica o faccia un gesto -
sapere che è per tutti
la primavera che si espande dentro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.