Pubblicato il 09/05/2017 07:59:33
NOI I POVERI e le nostre spiagge libere piene di detriti colombi, cicche ed ogni tipo di liquame LORO I RICCHI E gli occhi foderati di salame i loro lidi ordinati fatti di file di ombrelloni LORO I RICCHI AL SOLE I SOLITI beoni NOI I POVERI La nostra gente che vive di niente che va al mercato per vestire che a volte non sa se sia meglio VIVERE O MORIRE! LORO I RICCHI che sui loro panfili sono ormeggiati nei porticcioli più rinomati LORO I RICCHI DI POCA UMANITà SONO CIRCONDATI NOI I POVERACCI vestiti di quelli che per essi sono stracci LORO I RICCHI I POTENTI che hanno la PACE E la guerra fra i denti!!! NOI gente "normale" con uno stipendio Tiriamo a campare poi ci rifletto a volte l'invidio poi me ne pento in fondo è più facile per uno dei noi essere contento avere tempo per se stessi e CANTARE NOI SIAMO IL VENTO, IL SALE, IL MARE del mondo di questo girotondo!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|