Pubblicato il 17/05/2010 09:21:18
Muri. Pareti. Porte. Apro una porta ne chiudo un’altra. Entro in salotto tolgo la polvere. L’avevo tolta ieri oggi è tornata. Colpa del vento e mia, che lascio aperte le finestre e lui fa da padrone. I servizi da tè sono indignati. Non una macchia, non una sbeccatura. Mi chiedono cos’è quello che chiamo aroma. Non so rispondere e cambio stanza. Chiudo la porta ne apro un’altra. La cucina sorride. Mi verso un bicchier d’acqua: ci affogo dentro. Con la coda dell’occhio avverto una presenza. Mi guardo intorno. Ah, sì! (sorrido) E’ l’Angelo Silente che per non dis-turbarmi usa le mie pattine.  
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|